gefullte-Champignons-2-m

  • 3 больших шампиньона
  • 9 улиток
  • 1 пучок петрушки
  • Лук-скорода
  • 1 большой репчатый лук
  • 4 зубчика чеснока
  • 100г сливочного масла

Чеснок, лук, петрушку и лук-скороду мелко резать. Масло растопить, зелень туда добавить, тушить 5 минут на маленьком огне.

Шампиньоны чистить бумажной сальфеткой, ножку отрезать.

Каждый шампиньон нашинковать тремя улитками  и маслом с зеленью. Солить, перчить.

Фаршированные шампиньоны грилеть в печке при температуре 180 градусов в течении 15 минут.

Подать в горячем виде.

gefullte-Champignons-1-m

 

 

Вы можете связаться с автором рецепта:

НАПИСАТЬ ШЕФ-ПОВАРУ

Или оставить свой комментарий: