Grilltomate-mit-Schneckenfullung-1-m

  • 3 помидора средней величины
  • 9 улиток
  • 80 г сливочного масла
  • 80 г сыр-пармезан
  • 2 столовые ложки соуса-бешамель
  • Соль, перец

Основу помидора срезать, мякоть убирать ложкой и отложить отдельно. Помидоры коротко грилеть в печке при температуре 180 градусов, вынуть и дать охладиться.

Сливочное масло, тёртый пармезан и мякоть овощей смешать, посолить и поперчить.

В каждый помидор вложить по 3 улитки, немного соуса-бешамель и дополнить массой из масла, сыра и мякоти.

Помидоры грилеть в печке при температуре 180 градусов в течении 15 минут.

Подать в горячем виде, со свежим белым хлебом.

Приятного аппетита!

 

Grilltomate-mit-Schneckenfullung-6-m

 

 

Вы можете связаться с автором рецепта:

НАПИСАТЬ ШЕФ-ПОВАРУ

Или оставить свой комментарий: