- 3 помидора средней величины
- 9 улиток
- 80 г сливочного масла
- 80 г сыр-пармезан
- 2 столовые ложки соуса-бешамель
- Соль, перец
Основу помидора срезать, мякоть убирать ложкой и отложить отдельно. Помидоры коротко грилеть в печке при температуре 180 градусов, вынуть и дать охладиться.
Сливочное масло, тёртый пармезан и мякоть овощей смешать, посолить и поперчить.
В каждый помидор вложить по 3 улитки, немного соуса-бешамель и дополнить массой из масла, сыра и мякоти.
Помидоры грилеть в печке при температуре 180 градусов в течении 15 минут.
Подать в горячем виде, со свежим белым хлебом.
Приятного аппетита!
Вы можете связаться с автором рецепта:
Или оставить свой комментарий: